Pontificale romanum summorum pontificum jussu editum, et a Benedicto XIV, pont. max. recognitum et castigatum : pars secunda (Dessain, 1873)
Pontifical Romano en tres volúmenes, es el libro de las ceremonias especiales presididas por el obispo, como son las confirmaciones, la colación de ministerios a los candidatos al sacerdocio, también llamadas órdenes menores, la ordenación de diáconos y presbíteros, la bendición de abades y abadesas, y la coronación de reyes y reinas. También incluye bendiciones especiales y otros ritos, como son las deposiciones y degradaciones.