¿Autoproyectos? - Mari, Enzo (Hueders)
Se presentan aquí 18 proyectos de muebles rústicos modernos del artista italiano Enzo Mari. De cada pieza (silla, mesa, cama, librero o ropero), se presenta una ficha técnica con dimensiones, cantidad de materiales e instrucciones de armado, así como una fotografía en blanco y negro del producto terminado. La obra incluye una entrevista con el artista.