La flecha (sin blanco) de la historia - Cruz, Manuel ((Argumentos ;)
Ensayo que analiza el desmoronamiento de los fundamentos con los que se interpretaba la historia (pasado, presente y futuro) y sus efectos en el hombre y la historia contemporánea, donde la memoria, la prioridad de la política y el presente como muerte del futuro son nuevas condiciones para entender el destino.