La nueva mujer : relatos de escritoras estadounidenses en el siglo XIX - Fortún, Gloria (Dos Bigotes)
Compilación de cuentos y relatos breves de diez autoras norteamericanas nacidas en el siglo XIX, que dan cuenta en sus textos de la condición femenina que reinaba durante su época y de cómo van logrando liberarse y empoderarse. Las escritoras incluidas en la antología son: Zitlaka-Sa, Kate Chopin, Susan Glaspell, Harriet E. Prescott Spofford, Sui Sin Far, Sarah Orne Jewett, Charlotte Perkins Gilman, Catharine Maria Sedgwick, Mary Austin y Willa Cather.