Manual de la familia cristiana - Havers, Wilhelm M. (Promesa, 1984)
Manual de oraciones, meditaciones y temas de reflexión dirigido a las familias; en el contexto del Año Santo de la Redención convocado por el Papa Juan Pablo II para 1983, el presente material ofrece textos de oración comunitaria con una visión eclesial, y busca fomentar que los padres guíen a sus hijos por el camino de aprendizaje en el diálogo con Dios.