El bazar de lo efímero : el arte en la cultura del mercado - Fajardo Fajardo, Carlos ((Creaciones AV. Artes Visuales))
Obra donde se analiza la influencia del mercado, el consumo cultural y los medios de comunicación en la redifinición de arte, estética, obra de arte y autonomía del arte, especialmente a fines del siglo XX y principios del XXI.