Color Design Workbook : A Real-World Guide to Using Color in Graphic Design - Adams, Sean (Rockport)
Contenido: 1) Qué es el color. Color aparente. Propiedades del color; 2) Teoría del color. Historia de la teoría del color. Armonía de color; 3) Significado de los colores; 4) 10 reglas del color; 5) Sistemas de color; 6) Charla sobre el color; 7) Casos de estudio; 8) Galería; 9) Glosario; 10) Bibliografía y recursos en red.