Antología de textos clásicos de la psiquiatría latinoamericana - Villaseñor Bayardo, Sergio Javier ((Diálogos Académicos))
Se reunen aquí textos sobre teoría, estudios clínicos y epidemiológicos, arte y psiquiatría desarrollados por destacados profesionales de la salud mental de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Cuba, México, Perú, Uruguay y Venezuela.