Un arte contextual : creación artística en medio urbano, situación, de intervención, de participación - Ardenne, Paul ((Ad Litteram ;)
Se analiza aquí el arte desde la perspectiva autocrítica, donde la propuesta creativa está enfocada en la presentación (no en la representción), en la relación con los otros, y en la intervención "aquí y ahora".