Introducción al neuromarketing y neurociencia del consumidor - Ramsøy, Thomas Z. (Neurons)
Se presenta en esta obra una introducción a los procesos cerebrales (sensación, percepción, atención, conciencia, emoción, sentimiento, memoria, motivación) y cómo ellos determinan nuestros comportamientos de consumo a partir de toma de decisiones instintivas y lógicas.