Guía para viajeros a la filosofía clásica - Gaskin, John ((Viajando al Pasado))
Estudio sobre los orígenes, desarrollo e influencia de la filosofía griega y el fin de la civilización clásica en el siglo IV d.C. En su planteamiento el autor va dando cuenta además del ideal homérico y el pensamiento filosófico, cuestiones relacionadas con la cultura, las costumbres y las principales ciudades griegas.