ITIL Service Strategy - Cannon, David (autor) (Axelos)
Serie de 5 volúmenes de la ITIL -por sus siglas en inglés Information Technology Infrastructure Library- que presenta un conjunto de procedimientos de trabajo y mejores prácticas para gestionar servicios de tecnologías de información, que comienzan con la identificación de las necesidades del cliente, los requisitos de tecnologías de información, el diseño e implementación del servicio y, concluyen con la fase de monitoreo y mejora del servicio. Los títulos que componen la serie son: ITIL Service Strategy, ITIL Service Design, ITIL Service Transition, ITIL Service Operation, ITIL Continual Service Improvement.