Didáctica de la liberación : arte conceptualista latinoamericano - Camnitzer, Luis ((Ad Hoc ;)
Desde la propia experiencia del autor como creador plástico, en esta obra desarrolla una historia crítica del arte conceptual en América Latina, donde fue utilizado como una estrategia para cuestionar al arte mismo y un vínculo de política contestataria, más que una mera corriente artística.