Notitiae : novembri 1967 (Tipografia Poliglotta Vaticana, 1967)
Publicación periódica de la comisión que llevaba por nombre Consilium ad Exsequendam Constitutionem de Sacra Liturgia, creada por los padres conciliares para la implementación de la Constitución Sacrosanctum Concilium, que incluía, permitía y animaba un mayor uso de las lenguas vernáculas o lenguajes nativos además del latín en la liturgia. Esta comisión existió entre 1963 y 1970, año en que fue absorbida por la Congregación para el Culto Divino. Durante esos años, además de esta revista, la comisión publicó los misales y otros textos autorizados, en diversas lenguas, para las celebraciones litúrgicas.