El año santo : tiempo de reflexión sobre nuestra vida espiritual (editorial no identificada, 1974)
Material de apoyo a la preparación de la celebración del año jubilar 1975. Es una tradición de la Iglesia celebrar, al menos cada 25 años el jubileo; con ocasión del tercer cuarto del siglo XX había cierta reticencia a celebrarlo, ya que se vivía por ese entonces una gran efervescencia por las renovaciones realizadas en la Iglesia en el Concilio Vaticano II, así que se consideraba innecesario; sin embargo el Papa Paulo VI decidió convocarlo, explicando que debía tratarse de una ocasión de reflexión sobre la vida espiritual y que no debía interferir con los planes pastorales ya establecidos, sino complementarlos y animarlos.