La Sainte Messe : expliquée dans son histoire et sa liturgie - Parsch, Pius ((Renaissance et Tradition))
Estudio histórico teológico de la Misa, como la expresión más importante de la liturgia de la Iglesia; esta obra se ubica dentro de lo que se llamó en la primera parte del siglo XX el Movimiento Litúrgico, que desembocó en una profunda renovación de la liturgia católica, expresada en los documentos del Concilio Vaticano II.