La Vierge Marie dans notre vie d'hommes - Doncoeur, Paul ((Présence Chrétienne))
Estudio sobre la importancia de la Virgen María en la vida cotidiana del hombre, del cristiano. Se trata de una reflexión espiritual, más que teológica, aunque surge de la teología misma. Resalta algunos aspectos de la oración dirigida a la Virgen en la devoción de la Iglesia.