Litúrgcia católica - Eisenhofer, Luis (Herder)
Manual sobre la liturgia de la Iglesia desde una triple perspectiva: histórica, artística y teológica; en él se señala la importancia suprema de la Misa como elemento central de toda acción litúrgica, y del culto público sobre las devociones personales y particulares, así como la importancia de dar su debido lugar y función a cada elemento, a cada objeto, a cada rito para que recupere y conserve todo su esplendor.