Reflexiones ignacianas : año 1, número 1 (Centro Ignaciano de Espiritualidad)
La revista de espiritualidad se ha publicado con tres nombres diferentes: de 1986 a septiembre de 1998, apareció con el título Boletín de espiritualidad Provincia Mexicana S.J., editando los números 1-54; de diciembre de 1998 a junio de 2002, circuló bajo el título Revista de espiritualidad Jesuitas de México, editando los números 1-15; y desde septiembre de 2002 a la fecha, aparece con el título Mirada: revista de espiritualidad y desarrollo humano. Ahora junto con Mirada sale a la luz Reflexiones ignacias, la cual se editará cuatrimestralmente.