El mensaje de la carta a los Hebreos - Vanhoye, Albert ((Cuadernos Bíblicos ;)
Cuadernos bíblicos es una colección que traduce los Cahiers Evangile, revista monográfica trimestral publicada por Editions du Cerf, que dirige el Service Biblique Evangile et Vie en Francia. Las ediciones francesa y española difieren en la numeración de los volúmenes, pero no en contenido. La colección aborda temas relacionadas con la exégesis o hermenéutica bíblica, generalidades o particularidades de los libros bíblicos, escritos apócrifos y planteamientos que ayudan a una mejor comprensión de la Biblia.