Año cristiano : julio-septiembre - Pérez de Urbel, Justo, Fray (Fax)
Meditaciones para cada día del año, siguiendo la liturgia de la Iglesia. Expone la biografía de los santos de cada día y reflexiona sobre sus virtudes, que constituyen un ejemplo de vida para el cristiano. Esta obra consta de cinco volúmenes.