Death : a Book of Preparation and Consolation - Ulanov, Barry (Sheed and Ward)
Ensayo sobre el sentido cristiano de la muerte, desde el punto de vista de un converso al catolicismo, especialista en música jazz, en lenguaje y en psicoterapia. Considera que una sociedad puede ser sopesada en su sabiduría mediante el discernimiento de sus actitudes respecto a la muerte. Explora el tema en diversos autores y disciplinas: poetas, filósofos, teólogos, santos… católicos y no católicos. En todos ellos encuentra una búsqueda de entendimiento, de sabiduría, de fuerza y de consuelo.