Directrices para mejorar la permanencia escolar en la educación media superior - Gayosso Sánchez, Blanca Estela ((Directrices de Política))
En el marco de la ampliación de la cubertura de la educación obligatoria hasta el nivel medio superior en México en 2012, esta obra ofrece una guía para que las instituciones educativas de este grado comprendan y atiendan las diversas circunstancias por las que el alumnado podría dejar sus estudios inconclusos.