Estudio exploratorio del modelo de telebachillerato comunitario y su operación en los estados - Weiss, Eduardo ((Cuaderno de Investigación INEE ;)
Desde 2013, con la finalidad de cubrir las zonas en donde no se ofreciera educación media superior, se implementaron los telebachilleratos, como un compromiso de la Secretaría de Educación Pública para brindar educación obligatoria en todo el territorio nacional. En este documento se revisa el funcionamiento de esta modalidad educativa en los cinco estados donde se cuenta con más instalaciones: México, Veracruz, Chihuahua, Guanajuato y Aguascalientes.