Las tareas de matemáticas en PISA 2012 - Díaz Gutiérrez, María Antonieta ((Materiales para Docentes))
Se ofrece una selección de las respuestas dadas por los estudiantes de educación secundaria y media superior mexicanos a preguntas abiertas en el área de matemáticas en la prueba PISA. El objetivo es brindar a los profesores información para identificar aquellos aspectos en que debe enfocar sus clases, para corregir posibles errores en la enseñanza de las matemáticas.