La educación normal en México : elementos para su análisis - Medrano Camacho, Verónica ((Estadísticas e Indicadores Temáticos))
Ofrece información sobre los involucrados (alumnos y docentes), los recursos con que cuentan, las características de los planes de estudio y la estructura de las escuelas normales básicas de México. Se abordan las acciones que permitieron consolidarla a partir de 1984, así como su evolución en los bienios 2000-2001 y 2015-2016.