Cálculo de varias variables : trascendentes tempranas - Stewart, James (Cengage Learning)
Contenido: 10) Ecuaciones paramétricas y coordenadas polares; 11) Sucesiones y series infinitas; 12) Vectores y geometría del espacio; 13) Funciones vectoriales; 14) Derivadas parciales; 15) Integrales múltiples; 16) Cálculo vectorial; 17) Ecuaciones diferenciales de segundo orden.