Erase una vez... el PRI, el PAN y la UdeG - Falcón, Manuel (Universidad de Guadalajara)
Compilación de cartones publicados por Falcón entre 2002 y 2016 sobre el acontecer político en Jalisco. Se centra en los actos de los partidos Revolucionario Institucional y Acción Nacional, así como en de la Universidad de Guadalajara.