I Am Right, You Are Wrong : From This to the New Renaissance : From Rock Logic to Water Logic - Bono, Edward De (Penguin Life)
El autor señala las limitaciones de los modelos que sigue el pensamiento occidental, que promueven la discusión y que fueron implantados durante la era renacentista, como una herencia de la cultura greco-latina. Hace un llamado a lo que llama un "nuevo Renacimiento" para liberarse y diseñar nuevos métodos que sean más creativos y constructivos basados en la argumentación para la base para tomar decisiones que tomen en cuenta tanto las causas y las consecuencias.