Applied Multivariate Statistical Analysis : Summaries of Theory and Exercises Solved - Orús Lacort, Mercedes (Lulu)
Se explica cuándo es apropiado usar la técnica de análisis y qué resultados son calculados y cómo son interpretados a partir de cinco técnicas: 1. modelo de regresión lineal múltiple; 2. análisis de componentes principales; 3. análisis de cluster jerárquico; 4. análisis discriminante; 5. análisis de correspondencia simple y múltiple.