Simulation : The Practice of Model Development and Use - Robinson, Stewart (Palgrave Macmillan)
Contenido: 1. Definir la simulación: qué, por qué y cuándo; 2. Dentro de la paquetería para simulación; 3. Paquetes para simulación; 4. Estudios sobre simulación: revisión; 5. Modelado conceptual; 6. Desarrollo del modelo conceptual; 7. Recolección y análisis de datos; 8. Codificación del modelo; 10. Experimentación: buscando el espacio de solución; 11. Puesta en marcha; 12. Verificación, validación y confianza; 13. La práctica de la simulación.