Etica y valores profesionales : trece experiencias de investigación universitaria en México - Hirsch Adler, Ana (Universidad Autónoma de Sinaloa ; Universidad Autónoma de Yucatán ; Universidad Autónoma del Estado de Morelos)
Investigación sobre la formación de la ética profesional y su impacto en maestros y alumnos, en posgrados de 13 instituciones, privadas y públicas, de educación superior en México. Se siguió una estrategia de investigación común con aportaciones metodológicas propias de casa universidad.