Cerámica práctica : técnicas para crear objetos de uso cotidiano - Atkin, Jacqui (Promopress)
Guía para hacer vajillas y otros accesorios domésticos funcionales con cerámica, centrado en el proceso de diseño previo y en la elaboración a partir de métodos básicos que puedan ser hechos en espacios pequeños.