Cocineros mexicanos : las mejores recetas de los chefs más famosos de México - Pérez de la Garza González, Paola (Grijalbo : Fremantle)
Compilación de recetas presentadas en el programa televisivo Cocineros mexicanos, en que cuatro cocineros han ofrecido sus versiones de recetas fáciles y rápidas, representativas de todo México. Se trata de los chefs Antonio de Livier, Ingrid Ramos, José Ramón (Josera) Castillo y Nico Mejía.