Memoria : reflexión y análisis sobre el presente y el futuro de la educación media superior universitaria - Saavedra García, Mario (coordinación) ((Documentos ANUIES))
Análisis de la situación de los bachilleratos ofrecidos por instituciones, privas o públicas, de educación superior en México, de cara a la Reforma Integral de la Educación Superior y el modelo educativo propuesto hacia 2018. Entre otros aspectos, revisan sus currículos, la importancia del Sistema Nacional de Bachillerato, los apoyos financieros para infraestructura, la actualización y formación de profesores y directivos.