Los imaginarios apocalípticos en la literatura hispanoamericana contemporánea - Fabry, Geneviève ((Hispanic Studies. Culture and Ideas ;)
Compilación de estudios sobre la literatura hispanoamericana del siglo XX y principios del XXI en que se rastrea cómo se representa, y con qué fines, del fin del mundo y/o del Apocalipsis.