Vie de Jeanne D'Arc : par elle-même - Arco, Juana de, Santa ((Les Saints Protecteurs de la France))
Autobiografía de Juana de Arco, joven francesa que luchó contra dominio inglés sobre Francia durante la Guerra de los Cien Años. Tras haber obtenido importantes victorias contra el ejército enemigo, cayó prisionera de éste. Un tribunal eclesiástico inglés la juzgó por varios crímenes y fue condenada a la hoguera por hereje. Popularmente se le considera una heroína; fue canonizada por el Papa Benedicto XV el 16 de mayo de 1920.