El icono de la Natividad - Passarelli, Gaetano ((Iconostasio ;)
Iconostasio es una colección que reúne íconos de la tradición cristiana bizantina oriental en los que se representa en imágenes los eventos relacionados con la vida de Jesucristo y la Virgen María para explicar el mensaje teológico que cada uno encierrra. En la presente obra se aborda el ícono de la Natividad de Jesús, cuyo origen se remonta entre los siglos IV y V.