Arte de la oración : textos de Teofano el Recluso, Ignacio Brianchaninov; Padres del desierto; etc. - Valamo, Chariton de ((Ichthys ;)
Antología de textos de la tradición espiritual de la Iglesia ortodoxa que tratan sobre la esencia de la oración, su finalidad, los modos de experimentarlo y la obtención de sus mejores frutos. Basicamente reúne las reflexiones de dos obispos rusos del siglo XIX y unas cuantas líneas escritas por los Padres del desierto entre los siglos IV y V.