Palabras al silencio - Rahner, Karl ((Prisma, 1957)
Meditaciones sobre la relación con Dios, sobre todo desde la perspectiva de quien trabaja en la acción pastoral de la Iglesia y que experimenta el silencio de Dios en la oración.