Appels au Dieu du silence : dix méditations - Rahner, Karl (Editions Salvator, 1966)
Meditaciones sobre la relación con Dios, sobre todo desde la perspectiva de quien trabaja en la acción pastoral de la Iglesia y que experimenta el silencio de Dios en la oración.