La biblia de Francisco - Jiménez Muñoz Ledo, Dante Gabriel (selección) (La Retama)
Obra que reúne las reflexiones sobre diferentes pasajes de las Sagradas Escrituras, principalmente los evangelios, que el Papa Francisco ha pronunciado en sus homilías entre abril de 2013 y febrero de 2014.