General Principles of Quantum Mechanics - Pauli, Wolfgang (Springer)
Contenido: 1) El principio de incertidumbre y complementariedad; 2) Ecuación de Schrödinger y cálculo operador; 3) Estados estacionarios y el problema de eigenvalor; 4) Mecánica de matrices; 5) Medidas y teoría; 6) Métodos de aproximación; 7) Partículas idénticas, giro y principio de exclusión; 8) Teoría semiclásica de la radiación; 9) El problema relativo de la partícula única; 10) Electrodinámica cuántica.