Wolfgang Pauli und C.G. Jung : Ein Briefwechsel, 1932-1958 - Pauli, Wolfgang (Springer)
Esta colección de cartas entre el psicoanalista Carl Gustav Jung y el físico Wolfgang Pauli ofrece información intuitiva acerca de una relación que fue valiosa para ambas disciplinas, la psicología analítica y la física cuántica, dos reinos de investigación que parecieran no tener punto de contacto.