Atom and Archetype : The Pauli/Jung Letters, 1932-1958 - Pauli, Wolfgang (Princeton University)
Esta colección de cartas entre el psicoanalista Carl Gustav Jung y el físico Wolfgang Pauli ofrece información intuitiva acerca de una relación que fue valiosa para ambas disciplinas, la psicología analítica y la física cuántica, dos reinos de investigación que parecieran no tener punto de contacto.