Latin American Graphic Design - Taborda, Felipe (Taschen)
Obra que, a la manera tradicional de este tipo de publicaciones, ofrece una panorámica del diseño gráfico latinoamericano, presentando trabajos de 192 creadores y agencias, con un pequeño texto sobre ellos. Pero con el valor añadido de que reconstruye la evolución de la comunicación visual en la región y las características y circunstancias que definen el campo en los diversos países.