Physics in My Generation - Born, Max ((Heidelberg Science Library))
Contenido: Introducción a la Teoría de la relatividad de Einstein (1921); Aspectos físicos de la mecánica cuántica; Sobre el significado de las teorías físicas; Causa, propósito y economía en las leyes naturales; Teorías estadísticas de Einstein; Física en los últimos cincuenta años; ¿Es la mecánica clásica determinista de hecho?; Recuerdos astronómicos; Interpretación estadística de mecánica cuántica; Física y relatividad; Desarrollo y esencia de la era atómica; Un mensaje de año nuevo; Símbolo y realidad; ¿Qué queda por esperar?; En memoria de Einstein; Del epílogo de El universo inquieto (1951).