The Constitution of Matter : Modern Atomic and Electron Theories - Born, Max ((Classic Reprint Series))
La presente obra comprende tres ensayos que reflejan en conjunto el estado de los avances de la teoría física atómica, en la segunda década del siglo XX, a manera de síntesis. Los tres ensayos se titulan: El átomo; Del éter mecánico a la materia eléctrica; y La fusión de la química y la física.