Atomic Physics - Born, Max (Dover)
Contiene: 1) Teoría cinética de los gases; 2) Partículas elementales; 3) El átomo nuclear; 4) Corpúsculos ondulatorios; 5) Estructura del átomo y líneas espectrales; 6) Giro del electrón y el principio de exclusión de Pauli; 7) Estadística cuántica; 8) Estructura molecular; 9) Teoría cuántica de los sólidos; 10) Física nuclear. Apéndices.