The Psychology of Restorative Justice : Managing the Power Within - Gavrielides, Theo (Routledge)
Estudio sobre las aportaciones de la psicología en el ámbito de la justicia restaurativa, que tiene como propósito plantear alternativas para tratar los efectos producidos por los ofensores de un delito o hecho ilícito en contra de las víctimas, a través de sanciones no institucionalizadas que atienda las circunstancias y necesidades de ambos.